Мел Гибсон выплатит Григорьевой алименты в размере $60 тысяч
После долгих месяцев взаимных обвинений и выяснения финансовых разногласий, Мел Гибсон и Оксана Григорьева, наконец, появились...
П

осле долгих месяцев взаимных обвинений и выяснения финансовых разногласий, Мел Гибсон и Оксана Григорьева, наконец, появились в суде, чтобы раз и навсегда решить возникшие между ними проблемы.

В результате непростого заседания суд Лос-Анджелеса обязал голливудского актера выплатить 60 тысяч долларов своей бывшей супруге Григорьевой на содержание их общей дочери и прекратить требовать от нее плату за аренду дома, где она проживает со своей матерью и ребенком, сообщают источники.

Напомним, что в октябре суд увеличил денежную сумму на содержание дочери Гибсона и Григорьевой до 20 тысяч долларов в месяц. Ранее для ребенка предусматривалась сумма в 5 тысяч долларов.

Мел отказался платить $ 20.000 ежемесячно до уточнения возможности вычесть из этой суммы $ 6.000, которые идут на оплату дома, где живет Оксана. Тем не менее, судья настоял на том, что содержание ребенка отделимо от арендной платы и обязал 54-летнего актера платить в полном объеме.

Адвокаты Оксаны также просят суд запретить Мелу ночные посещения дочери, так как Григорьева опасается крутого нрава Гибсона.

Следующее заседание суда Лос-Анджелеса по делу двух «звезд» состоится в конце этого года или в начале 2011-го. На нем будет рассматриваться вопрос о совместной опеке ребенка.

Источник:hello!

Фото: Reuters/Phil McCarten

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: