Мэтт Деймон станет шафером на свадьбе Джорджа Клуни
Не прошло и месяца с тех пор, как самый закоренелый холостяк планеты Джордж Клуни сделал предложение своей возлюбленной — 36-летней адвокатессе Амаль Аламуддин и преподнес ей кольцо за 750 тысяч долларов, а пресса уже обсуждает подробности грядущей церемонии бракосочетания.
Х

отя официально дата и место проведения торжества не были объявлены ( один из друзей Клуни намекал прессе, что свадьба состоится 12 сентября в Лондоне, по другой версии торжество планировалось в итальянской усадьбе Джорджа на берегу озера Комо), жених и невеста форсируют подготовку к торжественному событию.

Ранее представители прессы предполагали, что роль шафера исполнит Брэд Питт, с которым Клуни также связывает тесная дружба. Однако, видимо Джордж не забыл об обещании, которое много лет назад во время ночной пирушки дал Деймону. Брэд воспринял свою “отставку” с юмором, пообещав засмущать будущего шафера, раскритиковав его свадебную речь.

После торжества молодожены планируют перебраться в Лондон, где Амаль сможет продолжить свою юридическую практику в компании Doughty Street Chambers.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: