Мила Кунис: "То, что я жила в Украине, не означает, что я идентифицирую себя с этой страной"
Актриса резко высказалась о переезде в США из Украины
Н

а днях Мила Кунис дала получасовое интервью репортеру издания Star-Ledger Стивену Уитти. Однако беседа пошла наперекосяк после того, как журналист задал вопрос о самочувствии беременной актрисы: "Я не даю комментариев относительно этого", — ответила Мила.

Следующий вопрос репортера о детстве буквально вывел невесту Эштона Кутчера из себя: "Я говорила о своем переезде в Америку в сотнях интервью. Я знаю, каким будет ваш следующий вопрос, так что давайте просто его пропустим. Вы хотите узнать мое мнение насчет происходящего на Украине. То, что я жила там до семилетнего возраста, не означает, что я как-то идентифицирую себя с Украиной!", — резко оборвала она Уитти.

Отметим, что с этим заявлением вряд ли согласятся коллеги Кунис по актерскому ремеслу — Милла Йовович, уехавшая из Украины в пятилетнем возрасте, и Вера Фармига, родившаяся США в семье украинских эмигрантов. Обе звезды не раз подчеркивали свою связь с Украиной и, пользуясь статусом публичных персон, призывали международную общественность обратить внимание на сложную ситуацию, сложившуюся сейчас в Украине.

Позже, комментируя ход интервью, Стивен Уитти предположил, что на неуравновешенные и слишком эмоциональные ответы Кунис могло повлиять ее "интересное положение".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: