Milan Fashion Week: MaxMara и Fendi
Поздравить один из самых известых итальянских брендов в Милан приехали Кэти Холмс с матерью Кэтлин. Актриса стала настоящим...
В

этом году круглую дату отпраздновал не только модный дом Gucci – 60-летие на Миланской неделе моды отметили и  MaxMara.

Поздравить один из самых известых итальянских брендов в Милан, по приглашению президента и владельца Max Mara Fashion Group Луиджи Марамотти, приехали Кэти Холмс с матерью Кэтлин.

В класическом пальто и изысканном комбинезоне MaxMara актриса стала настоящим украшением front-row показа. Кэти явно наслаждалась отсутствием назойливых американских папарацци с вопросами о ее проблемах с Томом Крузом. После дефиле Холмс отправилась за кулисы познакомиться с дизайнероми Яном Гриффитсом и Лаурой Лусарди.

В своей новой коллекции MaxMara умудрились соединить нежные весенние акценты и ледяную зимнюю цветовую гамму. Показ продемонстрировал наряды для уверенной в себе, современной женщины, вдохновением для которых послужил классический гардероб настоящей англичанки — парка, тренч, байкерская куртка, мохер, кашемир и бежевый цвет.

Платья без бретелек с блестками, бахромой, серого и кремового оттенков, тартан и уютные свитера – казалось, MaxMara продумали наряды на все случаи жизни.

 

Вдохновившись работами немецкого художника Курта Швиттерса, работавшего преимущественно в технике коллажа и ассамблажа, Fendi представили осеннюю коллекцию, соединив мех, шерсть и кружево.

Карл Лагерфельд настаивал на том, что живописный фон на показе не имеет ничего общего с самой коллекцией, но его коллега, Сильвия Вентурини Фенди, представила образ женщины в учительском пальто, застегнутом на все пуговицы, чей дикий дух можно разбудить, всего лишь распустив волосы.


 

Открывала и закрывала показ любимица Кайзера — Аня Рубик. Модели щеголяли в нарядах оттенков серого,  синего, болотного с желтыми и оранжевыми акцентами.

Фото: Style/Getty Images/FOTOBANK

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: