Мировая премьера фильма "Секс и город-2" — Нью-Йорк
В понедельник, в нью-йоркском Radio City Music Hall состоялась долгожданная премьера сиквела «Секс и город». Несомненно...
В

понедельник, в нью-йоркском Radio City Music Hall состоялась долгожданная премьера сиквела «Секс и город». Несомненно, одним из важнейших моментов премьеры были наряды главных героинь. Сара Джессика Паркер вышла на красную дорожку в неоново-желтом Valentino (наверняка вызвав пару косых взглядов Валентино Гаравани, также посетившего премьеру), Кристин Девис – в ярко-розовом Jean Desses. Известный сплетник Mirror уже заявил, что, стоя рядом, актрисы были похожи на цветные карандаши. Синтия Никсон предпочла черное платье Carolina Herrera, и Ким Кэтролл – золотистое Naeem Khan.

На то, как главные героини бродили среди песков Абу-Даби в сверкающих лубутенах, пришли посмотреть Лайза Минелли, Габури Сидибе, Алессандра Амбросио, Дженнифер Лав Хьюитт, Мишель Трахтенберг, Валентино Гаравани, Дональд и Мелани Трамп и многие другие.

Сразу после торжественной премьеры, главные звезды и их гости, сменив платья в пол на сверкающее мини, отправились на афтепати в «Линкольн-центр». Здесь всю компанию, апеллируя к восточной тематике фильма, угощали хумусом и прочими восточными вкусностями, но наибольший восторг вызвали крошечные пирожные, поданные на десерт в количестве одной тысячи двухсот штук.

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: