Мишель Обама дала интервью Опре Уинфри
Последнее интервью в качестве первой леди у Мишель взяла самая популярная ведущая в мире и одна из самых влиятельных женщин США — Опра Уинфри.

 8 долгих лет жена Барака Обамы представляла Америку в качестве первой леди. 20 января 2017 года в Белом доме будет праздновать новоселье семья Дональда Трампа. Пока собираются последние чемоданы Мишель, Барака и двух их дочерей, Опра Уинфри решила взять последнее интервью у женщины, которая достойно прошла весь путь президентства бок о бок с любимым мужем.

Во время разговора Мишель затронула темы надежды, цвета кожи и планов на будущее.

«Цвет, богатство, которые на самом деле не имеют значения, по-прежнему играют слишком большую роль. Это печально, ведь последнее, что характеризует человека, — это цвет кожи».

Мишель Обама убедила всех, что не собирается идти в президенты, несмотря на то, что многие ждут от нее такого шага. «Нет… Послушайте, есть одна вещь, которую я никогда не делаю. Я ничего не скрываю. Я достаточно честная. Если бы меня это интересовало, я бы сказала. Люди не понимают, насколько это тяжело, и это не то, о чем ты можешь не задумываясь попросить свою семью еще раз пройти», — отметила она.

«Сейчас мы ощущаем разницу — чувствуем, что у нас нет надежды, а ведь она необходима. Барак говорил о ней не потому, что это хороший лозунг. Он и я верим, что без надежды невозможно жить. Что вы дадите своим детям, если не можете дать им надежду? Барак рассчитывал, что люди оценят слова, адресованные им из Белого дома в период кризиса и потрясений: эй, все будет хорошо, давайте не забывать хорошие вещи, которые у нас есть».

Опра Уинфри предложила Мишель неплохую идею совместного бизнеса — гламурный кемпинг. «А почему бы и нет? Только если ты будешь отвечать за кухню!» — согласилась Мишель.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: