«Мне даже не открыли дверь!»: Мила Кунис рассказала о поездке в Украину
На родину ее заставил вернуться муж Эштон Кутчер.
В

своем последнем интервью изданию The Edit 34-летняя актриса Мила Кунис, которая родилась в Черновцах и провела там первые семь лет жизни, рассказала о поездке на родину.

«Два месяца назад я впервые после переезда в США отправилась в Украину, — призналась Мила. — Мы как раз снимали фильм «Шпион, который меня кинул» в Будапеште, недалеко от моей родины. Эштон предложил мне съездить. Он сказал: «Эй! У тебя же день рождения! Давай!» Я никогда не собиралась возвращаться туда без своих родителей, поэтому мы в срочном порядке позвали их в Будапешт, а оттуда все вместе отправились в Украину. Устроили такое себе путешествие на один день. Знаете, была мысль, что я почувствую это место. Но этого не случилось. Когда мы приземлились, Эштон спросил: «Ну что?» А я ему: «Нет. Ничего. Пустота». Мы отправились в наш старый дом, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила «Нет!», ей было все равно. Я сказала: «Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители со мной…», но ей было наплевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной».

Напомним, что визит Милы Кунис и ее мужа Эштона Кутчера не остался незамеченным. Жители Черновцов узнавали актеров на улице и просили сделать совместные фото.

Родители Милы Кунис иммигрировали в США в 1991 году, когда девочке было 7 лет. Во многих интервью актриса отказывается отождествлять себя с Украиной, называя родным домом Америку, однако продолжает обучать детей русскому языку.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: