Модель Наталья Гоций: "Излечиться от анорексии помог ребенок"
Скандальную историю с анорексией украинской модели Натальи Гоций в 2007 году обсуждали все...
С

кандальную историю с анорексией украинской модели Натальи Гоций в 2007 году обсуждали все. Как раз в это время от дистрофии умерли две модели — 22-летняя Луисель Рамос скончалась прямо на подиуме, не удалось спасти и 21-летнюю бразильянку Анну Каролину Рестон. Поэтому резкое и малоэстетичное похудение победительницы международного конкурса Supermodel of the World многих повергло в шок. В разгар своей карьеры модель весила 47 кг при росте 1м 80 см.

В модельном бизнесе это отнюдь не самый маленький вес, однако даже агентство Наташи пыталось повлиять на модель — предлагая то госпитализацию, то диетолога. В интервью программе "Светская жизнь" Гоций рассказала: "Ребята из агентства передавали еду прямо домой, чтобы я хоть что-то ела".

Свое резкое похудение модель объяснила обычными профессиональными издержками вроде сильной занятости и усталости: "У меня просто не было времени перекусить между показами, а потом аппетит и совсем пропал". "Апатия также была вызвана чувством одиночества,- пояснила Гоций. — Ну и работа довела, конечно".

Решением проблемы стало желание родить ребенка. "Чтобы забеременеть, нужно было набрать вес. Мне на это потребовалось полгода". Модель рассказала, что ела через силу, но все-таки вернулась в форму, необходимую, чтобы выносить и родить ребенка. Сейчас, после рождения сына, Наталья весит 57 килограмм и находится в хорошей форме.

После долгого перерыва в карьере и развода с киевским бизнесменом, не позволявшим ей работать, 24-летняя модель вновь возвращается к профессиональной деятельности и принимает участие в показах дизайнеров, с которыми сохранила хорошие отношения.

Фото: Юлия Сахно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: