«Могла бы и полегче»: в сети появилась полная версия интервью Ким Кэттролл после появившихся обвинений Сары Джессики Паркер
«Я не чувствую себя жертвой и не знаю, какие побуждения у нее были, да впрочем никогда и не знала».
Н

есколько дней назад короткий комментарий Сары Джессики Паркер о возможном продолжении «Секса в большом городе» вызвал настоящий скандал и публичную ссору актрисы с партнершей по съемкам — 61-летней Ким Кэттролл. После того, как из уст Сары Джессики прозвучало категорическое «нет», в интернете появились слухи о том, кто именно виноват в остановке работы над продолжением знаменитого фильма. Обвинения полились на актрису Ким Кэттролл, сыгравшую одну из главных героинь сериала, а впоследствии и полнометражного фильма. Вероятно, не выдержав давления со стороны журналистов и недоумения фанатов, Ким решила выйти на прямой разговор с одним из самых известных интервьюеров Британии — Пирсом Морганом.

Об отношениях с другими актрисами
«У них у всех есть дети, я на 10 лет их старше, когда съемки сериала завершились, я уехала в пригород Нью-Йорка и не виделась с ними. Единственным, что нас всех связывало, был сериал. Он закончился».

Читайте также: Sia сыграет Саманту Джонс в продолжении «Секса в большом городе»?

О новых приоритетах
«Я двигаюсь дальше. Я разменяла седьмой десяток, и это как раз тот период, когда пора подумать о себе. Не о карьере, а о себе. И я от этого просто в восторге! Знаете, когда закрываются одни двери, тотчас же открываются другие. Они меня ждали очень долго».

О неправильном подходе
«Одна вещь меня очень расстроила. Никто даже не попробовал поднять трубку, позвонить и сказать: «Как твои дела?» Ведь этот звонок мог решить все. В здоровых отношениях именно так и происходит, впрочем, как и в бизнесе. Кто-то звонит вам и спрашивает: «У тебя есть время на этот проект?» Ты говоришь «Да» и получаешь работу. Или же ты говоришь: «Нет, но спасибо вам большое за предложение, огромное спасибо», на что получаешь приблизительно такую реакцию: «Очень жаль, удачи! Желаю вам всего наилучшего». Но в нашей истории все было совсем иначе. Наши отношения слишком токсичны».

О Саманте
«Я могу действительно подтвердить, что больше не сыграю Саманту Джонс. Для меня эта история окончена. Окончена без сомнений и сожалений. Я просто хотела бы, чтобы Сара была все же помягче в высказываниях».

О будущем
«Сейчас я на таком этапе своей жизни, когда принимаю решения, которые делают меня счастливой, а не возвращают меня в прошлое. Я иду вперед».

О требованиях
«Мне странно слышать о каких-то придуманных требованиях с моей стороны. Мой ответ никогда не менялся, он всегда был «нет», твердое уверенное «нет» с нотками уважения к остальным. Я никогда не требовала денег, я никогда не просила каких-либо проектов. Называть меня дивой абсолютно нелепо. Из каких-то неподтвержденных источников весь мир узнал о том, что якобы я требую от продюсеров чего-то невозможного. «О! Теперь из-за тебя у нас никогда не будет продолжения…» Это не так. Я ничего никогда специально не делала и не требовала».

Новая героиня

«Я хочу, чтобы они все же сняли этот фильм, если они этого хотят. Это отличная роль, которая может быть передана другой актрисе. Саманта Джонс может стать афроамериканкой или латиноамериканкой. Или пусть сценаристы придумают совершенно другую героиню. У франшизы должен быть кардинальный поворот в совершенно другую сторону, и появление новой героини может быть ответом на все вопросы».

О Саре Джессике Паркер

«Я не чувствую себя жертвой. Мне кажется, что именно сейчас я над всей этой шумихой. Я уверено стою на ногах. Сара Джессика могла бы быть помягче. Я не знаю, какие побуждения у нее были, да впрочем никогда и не знала».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: