Муж Скарлетт Йоханссон требует, чтобы она забрала заявление на развод
Актриса добивается единоличной опеки над 2-летней дочерью.
И

нформация о разводе актрисы с французским журналистом Роменом Дориаком стала курсировать в СМИ еще в начале января, но официальное подтверждение появилось только на прошлой неделе, когда Скарлетт подала заявление в суд. Таким образом знаменитость хочет решить вопрос об опеке над их общей с Дориаком дочерью Роуз, однако столкнулась с резким отпором со стороны экс-супруга: «То, что Скарлетт подала на развод и сделала столь публично, очень печально для нашей дочери. Я прошу ее немедленно забрать заявление и вернуться за стол переговоров. Мы родители прекрасной дочери и останемся ими, поэтому мы должны делить все радости и печали», — сказал Дориак в интервью изданию People.

Адвокат Дориака отметил, что для него и его клиента информация о заявлении в суд со стороны Скарлетт стала неожиданностью, так как в момент его передачи в суд Ромен и Скарлетт находились в процессе переговоров.

Актриса, в свою очередь, не планирует комментировать свои действия касательно бракоразводного процесса: «Как преданная мать и обычный человек я понимаю, что однажды моя дочь станет достаточно взрослой, чтобы читать новости о себе, поэтому я не буду раскрывать детали бракоразводного процесса».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: