Мужа топ-модели Снежаны Онопки, бизнесмена Николая Щура, обвиняют в избиении полиции
Бизнесмен и вице-президент Федерации бокса Киева Николай Щур оказался в эпицентре скандала с полицией. По информации от начальника киевской полиции Андрея Крищенко и волонтера Романа Синицына, Николай Щур напал на полицейских и разбил одному из них нос.
С

иницын опубликовал на собственной странице в соцсети запись, в которой рассказал, что второго января Щур прибыл в Оболонский райотдел полиции, чтобы, по его словам, «выручить» подругу Елену Войцеховскую. Женщина, согласно опубликованной информации, была в состоянии алкогольного опьянения.

Правдивость такой информации подтвердил начальник киевской полиции Андрей Крищенко. В райотделе у Николая возник спор с полицейскими, после чего он начал драку и сломал одному из представителей правоохранительных органов нос. При этом сейчас открыто дело по ст. 345 «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа». Предусмотренная им санкция составляет до пяти лет лишения свободы.

Муж Снежаны, Николай Щур, рассказал свою версию событий в ночь с первого на второе января 2017 года. Бизнесмен приехал в отделение полиции после того, как его друг попросил помочь знакомым, среди которых была и Елена Войцеховская, о которой говорилось в сообщении Андрея Крищенко и Романа Синицына.

Адвокат бизнесмена Олег Поваляев рассказал нашему сайту, что Щур подал заявление о нанесении телесных повреждений. Это произошло после того, как его подзащитного якобы избили.

Снежана Онопка утверждает, что ее мужа избили в полиции. Сейчас модель уехала из города в Карпаты, поскольку «пережила стресс».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: