На кого Мадонна променяла Хесуса Луса?
Кажется, совсем недавно сплетники обсуждали предстоящую свадьбу поп-дивы и бразильского красавца Хесуса Луса. Мадонна...
К

ажется, совсем  недавно сплетники обсуждали предстоящую свадьбу поп-дивы и бразильского красавца Хесуса Луса. Мадонна признавалась в любви к страстному мачо, а Лус клялся ей в верности. Киев тоже полюбил  горячего селебрети-диджея после его недавнего визита. Тем не менее, роман поп-королевы был недолгим — и Лусу подоспела замена.

Очередной бойфренд Мадонны дал свое первое интервью, впервые рассказав о  романе c 52-летней поп-дивой, назвав ее обычной женщиной.

В своем интервью французскому журналу Grazia 24-летний французский танцор Брахим Зайбат рассказал о своей первой встрече с Мадонной в Нью-Йорке: «Мой друг Норман, который на то время был личным тренером Мэдж, пригласил меня станцевать на вечере. Я станцевал сольный танец под песню Material Girl. Потом я увидел ее в стороне, она подошла и поблагодарила меня за шоу. Это не было похоже на встречу с монстром! Она такая же женщина, как и все остальные. Она всемирно знаменита, но прежде всего она женщина».

Брахим уверен, что у них с Мадонной есть будущее, несмотря на перепалки между влюбленными. Причинами ссор межу Брахимом и Мадонной чаще всего бывают религиозные разногласия, так как Зайбат является правоверным мусульманином, а певица последователем Кабаллы, кроме того, танцор далеко не свободно изъясняется по-английски, а Мадонна ни слова не понимает по-французски, но их объединяет любовь к танцу.

Также танцор пожаловался на то, что с тех пор, как завязался их страстный роман, ему приходится испытывать на себе подозрительные взгляды своих друзей, а также он был вынужден сменить свой номер телефона.

Кроме того, Зайбату пришлось опровергнуть слухи о том, что его 44-летняя мать, Патрисия Видал, в ужасе от того, что пассия ее сына старше ее на восемь лет. «Я еще училась в школе, когда Мадонна уже была звездой, — цитировали французские СМИ слова матери Брахима. – Уж не говоря о том, когда мой мальчик учился. Очень странная ситуация». Тем не менее, Брахим уверяет, что его мать ничего против его отношений с поп-дивой не имеет.

Брахим официально до сих пор живет в муниципальной квартире в Лионе, на востоке Франции. Но танцора искренне возмущают слухи о том, что он заинтересован в богатсве поп-королевы.

Источник:hello!

Фото:newsmedia

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: