Наоми рассказала о способе борьбы с депрессией и о Карле Бруни
Наоми Кэмпбелл рассказала о своей противоречивой натуре и призналась, что ей не нравится быть образцом для подражания...
Н

аоми Кэмпбелл призналась, что ей не нравится быть образцом для подражания.

"Послушайте, я совершаю много ошибок. Множество ошибок,- говорит она. — Я не совершенный человек. Мне стоит учиться на своих ошибках. И многие из ошибок, которые я сделала, стали достоянием общественности. Так что я всегда нервничаю, когда люди упоминают что-то об образце для подражания, так как я не имею понятия, удается ли мне быть эталоном и успешным примером. В некоторых аспектах моей жизни у меня уж точно не получается… Но я стараюсь совершенствоваться ".

Супермодель, которая недавно оказалась в самом центре скандала, связанного с передачей ей так называемых «кровавых алмазов», призналась, что старается не обращать внимания на негативные очерки прессы.

"Я не впадаю в депрессию. Когда я чувствую близость нападения, я отступаю. Я исчезаю, восстанавливаю силы и возвращаюсь,- рассказала Наоми Interview. — Я не собираюсь купаться в жалости к себе, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью. В жизни всегда случаются падения, независимо от того, какая у вас профессия. Вы должны научиться справляться со сложностями и двигаться вперед".

Кэмпбелл также поделилась своим мнением о своей "замечательной подруге и советчице" Карле Бруни и о ее супруге, президенте Франции Николя Саркози:

"Мне нравится, как президент Саркози отзывается о Карле,- говорит она. –Замечательно слышать, как кто-то с такой любовью, восхищением и гордостью говорит о своей жене. Мне всегда импонировала Карла. Она удивительная женщина."

Источник: vogue

Фото:pictorial/MIKE DISCIULLO/Bauer-Griffin

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: