Наоми Уоттс и Лев Шрайбер расстались
«Мы думали несколько месяцев и пришли к нелегкому выводу: самым лучшим решением для нашей семьи станет наше расставание», — написано в официальном заявлении пары.

«Мы пришли к этому с большой любовью, уважением друг к другу и настоящей дружбой. Мы будем и дальше воспитывать наших детей вместе и смело смотрим на этот нелегкий этап отношений. Мы понимаем ваш интерес и желание поддержать, но мы просим прессу понять нас, быть снисходительными к нашим детям и уважать частную жизнь».

Актеры начали встречаться в 2005 году, за 11 лет совместной жизни у них родились двое сыновей: Александр, 9 лет, и семилетний Самюэль Каи. 47-летняя Наоми и 48-летний Лев не были женаты.

Для всех новость о расставании стала шоком, потому что весь сентябрь пару видели вместе. Они прилетели вдвоем на кинофестиваль в Венеции, улыбаясь позировали перед камерами кинофестиваля в Торонто и их каждый новый пост в Instagram был сопровожден фотографиями друг друга.

 

«Отношения — это тяжелая работа, несмотря на то, известен ты или нет, — призналась в одном из своих последних интервью Наоми. — Я не знаю никого, кто бы не трудился над ними каждый день. Быть актером — не означает ничего. Все равны в вопросе отношений, будь ты юристом или врачом. У вас есть тяжелая работа, стрессы, которые настигают неожиданно, — и вы должны понимать, как во всей этой суете сохранить друг друга».

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: