Наталья Окунская снова свободна
"Это мой первый и последний мужчина" - еще в марте заявляла Наталья Окунская, рассказывая волнующую историю воссоединения со своей первой любовью, американским бизнесменом Германом Блиновым...

 "Это мой первый и последний мужчина" — еще в марте заявляла Наталья Окунская, рассказывая волнующую историю воссоединения со своей первой любовью, американским бизнесменом Германом Блиновым. Однако, судьба распорядилась иначе — и Герман предпочел пригласить под венец подругу Натальи Юлию Тищенко. Правда, Наталье сказать об этом прямо так и не решился — она обо всем узнала из социальной сети Facebook.

"Фейсбук настолько плотно вошел в нашу жизнь, что о любовнице своего мужа я узнала из нескольких их совместных фото на страницах сети. Ее не смутил статус женатого мужчины и она позабыла все нормы приличия и морали, — пишет Наталья на своей стене в Facebook, — никогда не могла подумать, что семейные разногласия между двумя любящими людьми, могут закончится отъездом мужа в другой город с моей ФБ-подругой. Не от него лично, а из комментариев его сестры и матери я узнала об их "искренних, порядочных и честных отношениях" с моим мужем, созданных, надо полагать, за последнюю неделю". 

Также молчаливо, путем изменения статуса в соцсети, Герман анонсировал свою помолвку, вызвав бурю удивленных комментариев. Не остался в стороне и сын Натальи Игорь Окунский: "Неожиданно. В ночь перед нашим отъездом на море Гера провел с нами вечер и ночь, всё было хорошо. Мы любим его как отца и друга и благодарны что он был с нами всё это время. Можно было нам всё честно рассказать, а не прятаться. У нас была очень хорошая семья, жаль ненадолго".

Наталья же приняла шокирующие новости философски: "Нет, я не стану бороться за него. Как Уважающая себя и своих детей женщина не вижу для себя возможным сохранять наш брак. Хочется поблагодарить Германа Блинова от себя и всех моих детей, которые его искренне любят, за счастливое время и безграничную любовь. У нас была по-настоящему сильная Любовь, которую мы пронесли через 25 лет нашей жизни и планировали быть вместе до самого конца.

Я уважаю выбор своего мужа и передаю его Юлие Арт (под такой фамилией она общалась в соцсети до сегодняшнего дня — прим. ред.) с личными вещами и наилучшими пожеланиями. Имущественных и материальных претензий не имею".

…и даже сохранила бодрое расположение духа и ироничность, заявив: "Хочу красивую фотосессию, посвященную моей Свободе )) Друзья-фотографы, кто готов ? Предложения в личку".

Источник: Facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: