Наталья Окунская
Наталья Окунская предпочитает одежду неизвестных брендов и не любит узнаваемых вещей. Героиня светской хроники...
Н

аталья Окунская предпочитает одежду неизвестных брендов и не любит узнаваемых вещей. Героиня светской хроники рассказала «Джетсеттеру» о том, как ей удается привлечь внимание на любом мероприятии, и кто шьет для нее вечерние платья.

Любимые бренды: нет
Табу: брюки-клеш и средняя высота каблука 

 Платье vintage, футболка H&M, украшения и резиновые сапоги куплены на блошином рынке во Франции

 О БРЕНДАХ

Я не люблю брендовую одежду. Она слишком узнаваема, и велика вероятность встретить ее еще на ком-то. К тому же, большое количество подделок делает такую одежду бесхарактерной. Безусловно, именные вещи может иметь любая женщина, но при условии, что она сама выбирает для себя такой формат. Лично мне неважно, чья одежда. Она просто должна мне нравиться. Никогда не покупала остро модные вещи, может быть, поэтому в моем гардеробе все актуально.

 Платье и босоножки привезены из Амальфи, украшения vintage

ОБ АКСЕССУАРАХ

Мои дочери – большие модницы и уже потихоньку перетягивают к себе мои аксессуары. Ценность всех дополнений – в их разнообразии на все случаи жизни. Имея в арсенале много аксессуаров, можно создавать каждый раз новый наряд. Мне такое творчество нравится даже больше, чем покупка новой вещи.
 

 Платье Тарас Краскин

 О ТАБУ

Еще в школе я поняла, что не буду носить брюки-клеш и каблуки средней «непонятной» высоты. Я не надену ничего, что визуально делает хуже.

 Костюм пошит на заказ, серьги hand made

О КАБЛУКАХ

Лет 8 назад я открыла для себя обувь на плоском ходу, и с тех пор уже ничего не может заставить меня надеть каблуки утром. У меня активный образ жизни, и мне нужно быть уверенной, что я не устану. Для вечернего выхода подходит каблук не менее 10 см.

 Платье сшито на заказ, серьги vintage, часы Wabene

 О ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЯХ

Я люблю вечерние платья в пол, но, к сожалению, у нас мало мероприятий, где они уместны. Искренне уважаю тех, кто всегда придерживается дресс-кода. Проявлением роскоши считаю не наличие брендов и бриллиантов, а все-таки вкус. Практически все наряды для красных дорожек шьет для меня Тарас Краскин. Мы понимаем друг друга без слов, и я люблю это многолетнее сотрудничество.

 Платье BGN, туфли Karen Millen, серьги hand made, клатч привезен из Амальфи

О ШОПИНГЕ

Мне жаль времени на шопинг. В любой поездке, наравне с посещением музеев и театров, стало традицией покупать хотя бы один наряд. Как правило, это никому неизвестный в Украине бренд.

 Платье Тарас Краскин

 За содействие в организации съемки редакция портала благодарит мебельный салон Visionnaire (ул. Жилянская, 59, "Дипломат-холл") 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: