Назад в прошлое: детство украинских звезд
Куклы, машинки, домашние концерты и вера в Деда Мороза. Такое описание детства знакомо каждому. А вот таким ли было детство украинских звезд шоу-бизнеса? JS разузнал об этом!

 Катя Осадчая

Детство Кати Осадчей было таким, как и у обычного ребенка, — школа, музыка, танцы. Но вот уже с 13 лет все изменилось: Катя пошла в профессиональную школу моделей, а через год покинула родителей и на несколько месяцев уехала в Токио. Об этом периоде жизни она писала в соцсети:

«Модельное прошлое. Одна из первых съемок для японского глянцевого издания. Мне 14, Япония — страна испытания, все остальное, я плакала каждый день, оказаться без родителей оказалось труднее, чем я думала. Во время съемки на улице было градусов 10, а в помещении старой школы не более (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим. ред.)».

Вера Брежнева (Вера Галушка)

У будущей звезды было очень тяжелое детство: семья еле сводила концы с концами. Девочка пыталась всячески помогать родственникам и даже прогуливала школу, подрабатывая нянечкой или посудомойкой. Красавицей себя Вера не считала: носила круглые очки, короткую мальчишескую стрижку и не могла женственно одеваться. Кто бы мог подумать, что нынешний секс-символ когда-то была такой?

Анатолий Анатолич (Анатолий Яцечко)

Дебошир в детстве — это о нем. Анатолий занимался всем, чем только хотел: но ни на какие кружки, ни на танцы, ни в музыкальную школу не ходил. Будущее решил посвятить цифрам и пошел по стопам своих родителей-экономистов. Но основным и неизменным хобби оставалась игра КВН в команде при институте. Уже через год Анатолич стал капитаном сборной команды Кривого Рога.
 

Оля Полякова

Суперблондинке Украины посчастливилось в детстве сыграть в популярном на то время юмористическом журнале «Ералаш» и продемонстрировать задатки актерского мастерства. Кроме того, Оля хотела заниматься вокалом: даже когда родители решили повременить, она проявляла настойчивость — и школа искусств была ей обеспечена. На праздники в детстве девочка получала подарки от Фиделя Кастро — своего крестного отца (родной отец Ольги был дипломатом и долгое время налаживал политические связи с Кубой, поэтому был лично знаком с лидером кубинской революции).

Николай Тищенко

«Я с детства занимался спортом», — рассказывает во всех интервью Николай. А вот боялся маленький спортсмен бабая, которым пугала его бабушка, когда мальчик не хотел засыпать. И уже с детства Николай «перебирал» едой: будущий ресторатор ел не все, но обожал папин «завтрак туриста», мамины котлетки и бабушкину заливную рыбу без костей.

Потап (Алексей Потапенко)

Потап в детстве был очень дисциплинированным ребенком. Этому, видимо, поспособствовал род деятельности его отца — военное дело. А вот от мамы-спортсменки он перенял настойчивость. По ее совету занялся водным поло, через время оказался в украинской сборной и стал ее капитаном. Со школы частенько приносил неуды и в то время о карьере певца, а тем более продюсера, даже не мечтал.

Светлана Лобода

«Мама, я буду большой артисткой», — говорила девочка.
«Работай и обязательно будешь!» — строго отвечала мама.
Вот такие наставления с детства получала Светлана Лобода. С первого дня рождения артистка постоянно кричала, так сказать, устраивала родителям бесплатные концерты. Сразу было понятно, что растет будущая певица. А как только научилась говорить, то сразу пела без остановки.

 

Даша Астафьева

«Гадкий утенок», — насмехались над Дашей одноклассники за покрытое аллергической сыпью лицо и худощавую комплекцию. В детстве Астафьева очень хотела длинные волосы, поэтому косичками были махровые колготки, которые она носила на голове. А еще она любила рассказывать стихи перед зеркалом и домашней публикой.
 

Григорий Решетник

«Хочу стать дальнобойщиком», — скандировал Гриша в детстве. Ему казалось, что это очень романтично — постоянно куда-то ехать, видеть новые города, новых людей. Можно сказать, что в какой-то мере ведущему удалось осуществить эту мечту. Благодаря его графику съемок все так и происходит, ну вот только не он водитель. Важным элементом гардероба Григория в детстве были лосины, так как он занимался балетом и танцами. А еще Гриша умел варить варенье, косить траву и доить коров и коз, ведь летними месяцами гостил у бабушки с дедушкой в деревне.

Александр Педан

Педан-кардан, Педан-барабан — такие вот прозвища довелось слышать Александру в детстве в свой адрес. Но реагировать было некогда! Театральный кружок, 13 лет занятий народными танцами, художественная самодеятельность — вот на что было потрачено все свободное время. Ну а потом Александр уже сам начал смеяться над другими и вообще над всем, чем только можно, и в 16 лет пошел в команду КВН своего университета. С того времени и закрутило… в светскую жизнь.
 

Санта Димопулос

Красотка как тогда, так и сейчас. Но чтобы быть не только красивой, но и всесторонне развитой личностью, Санта посещала музыкальный кружок и танцевальную студию (даже получила звание мастера спорта по бальным танцам!). Также изучала культурное наследие своих родителей — украинское (по маминой линии) и ассирийское (по линии отца). То, что она создана для сцены, Санта поняла как раз-таки в детские годы. Поэтому уже начиная со школы была главной активисткой на всех мероприятиях.
 

Андре Тан (Андрей Тищенко)

С 11 лет Андрей уже знал, как держать иголку в руках и какие виды швов существуют, ведь начал ходить на курсы кройки и шитья. О своем тяжелом детстве дизайнер вспомнил на странице в соцсети, поэтому здесь без лишних слов…
«Мне всего 9 лет, и в 3.30 утра каждые выходные я еду продавать на харьковском рынке болгарский перец. В будние дни я торгую рыбой за прилавком местного рынка. Потом хожу по квартирам и предлагаю эту рыбу соседям. Они виновато улыбаются, если не могут её купить, гладят меня по голове и обещают взять завтра. А я стучусь в следующие двери снова и снова, потому что мечтаю купить себе и сестре фиолетовый спортивный костюм с желтой полосой на груди. Я не люблю вспоминать это время…»
 

Руслан Евдокименко

Самый главный мужчина на данный момент в жизни Софии Ротару. Руслан пошел по стопам матери и достиг высот в музыкальном мире. А вот в детстве, видимо, не любил мир шоу-бизнеса, так как из-за него маму не видел по 2-3 месяца. Все это время народная артистка была на гастролях. «Я практически жил один. Я не могу сказать, что мне было очень тяжело, но немного скучал».
 

Дмитрий Комаров

Задатки будущей профессии — с детства. Это подтверждает и Дмитрий Комаров. Писать статьи для периодических изданий и серьезно увлекаться журналистикой он начал с 12 лет. Судя по фотографиям Дмитрия из соцсетей, активный образ жизни он тоже любит с детства: палку в руки, на лыжи — и вперед!
 

Анна Завальская

Анна Завальская уже с детства привыкла к четкому и напряженному графику, благодаря всевозможным конкурсам и мероприятиям с самых ранних лет жизни. К примеру, с 5 лет она солировала в составе фольклорного коллектива «Cтрумочок». А воспоминаниями о своей бессонной ночи перед Первым сентября однажды поделилась и в соцсети: «Новый ранец с книгами и карандашами, огромные воздушные банты в косичках, школьная форма и белоснежный кружевной передник, который мама сшила мне и сестре за одну ночь! А затем первая пятерка и статус «староста класса», мальчишка, который дергал за косички — классика жанра!»
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: