Невеста Максима Чмерковского открыто демонстрирует недостатки своей фигуры через 8 дней после родов
«Кода нас выписывали из клиники, казалось, что я на 5 месяце беременности», — жалуется подписчикам Пета Маргатройд.

 4 января 30-летняя танцовщица и ее жених, коренной одессит Максим Чмерковский, стали родителями малыша, которого назвали Шая.

«Настоящая жизнь: я сделала это фото через 8 дней после родов. Кода нас выписывали из клиники, казалось, что я на 5 месяце беременности. Многие считают, что женщина должна вернуться к былым формам сразу же после рождения ребенка. Но это неправда. Женское тело невероятно и упруго, но восстановление требует времени. Теперь пришло время для терпения и упорного труда», — подписала Пета фото, демонстрирующее недостатки фигуры, и добавила хештеги #данамоихволосахсмешнаярезинка #шаястоиткажогонабранногокилограмма.

Читайте также: Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

В то время как молодая мама готовится к строгой диете и ежедневным тренировкам, Максим никак не нарадуется новому члену семьи:

«Прошла одна неделя и один день после того, как я стал отцом. Я самый счастливый человек на этом свете. Теперь я понимаю, что чувствуют родители, когда хотят защитить своих детей. Я не разрешаю толпами приходить к нам, чтобы увидеть моего сына, и я не хочу, чтобы кто-нибудь случайным образом показал его миру с помощью социальных сетей, рано. @petamurgatroyd и я просто хотим наслаждаться нашей маленькой семьей вместе с нашими близкими и запомнить на всю жизнь все эти драгоценные моменты, которые больше никогда не вернутся.

Так что будьте терпеливей, пожалуйста. Или не будьте. В любом случае, надеюсь, что у всех вас год начался невероятно. Наш наверняка начался настоящим взрывом.
P.S. Пуки, какашки и отрыгивания лучшие!»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: