Невеста Максима Чмерковского показала подрастающий живот
«Не может быть большего счастья. Малыш Чмерковский на подходе», — подписала фото Пета Маргатройд.
В

прошлую среду танцоры официально подтвердили слухи о беременности и уже успели дать несколько интервью, в которых рассказали о своих первых впечатлениях.

«Все говорят разные вещи. Но самое главное  ничего не планировать. Просто наслаждайтесь процессом», — сказал 36-летний Максим.

«Самый лучший совет, который мне дали, — не читай книги! После пары прочитанных мною изданий в первый месяц беременности мне стало страшно. Ведь я хочу делать все правильно,  призналась Пета.  У каждой женщины своя личная история родов. Уже сейчас наша кроха  центр вселенной. Не могу дождаться, чтобы передать всю нашу энергию в эту замечательную невинную душу».

Маргатройд поведала и о своих новых пристрастиях в еде: «Я рада, что до беременности вела здоровый образ жизни, правильно питалась и не являюсь любительницей McDonald’s и пончиков. Тем не менее мой рацион действительно поменялся и стал, мягко говоря, странным. Я влюбилась в органическую сальсу и чипсы, а их могу заесть ананасом и закончить трапезу двумя солеными огурцами».

Роды назначены на январь, свадьба перенесена на следующее лето. Ребята решили заранее не узнавать, кого они ждут — мальчика или девочку.

 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: