New York Fashion Week: BCBG Max Azria и Christian Siriano
В первом ряду на показе BCBG Max Azria восседали актрисы Дженнифер Лав Хьюитт, Никола Пельтц и Катрина Боуден...
В

первом ряду на показе BCBG Max Azria восседали актрисы Дженнифер Лав Хьюитт, Никола Пельтц и Катрина Боуден.

Последние несколько сезонов cкладывалось впечатление, что Макс и Любовь Азриа не только пропели оду минимализму и лаконичности образа, но также продемонстрировали минимальный подход к созданию коллекции: по сути, одна и та же идея была представлена в 30-ти вариациях.

Неизменным акцентом шоу стало шелковое платье, которое было дополнено целым ансамблем слоев, почти прозрачной водолазкой и белым комбинезоном с черными манжетами.

Тонкие узкие ремни, повязанные низко на бедрах, еще больше вытягивали удлиненный силует. Азриа, видимо, страстно хотели приблизиться к шику семидесятых, представив почти бесцветные туники и глухие топы в комплекте с высокими сапогами до колена, декорированные золотыми деталями.

Демонстрируя свои коллекции, Кристиан Сириано доказывает, что напряженно работает, дабы избавиться от своих корней в реалити-шоу и одержать победу над теми, кто до сих пор его игнорировал.

Очевидно, что с этой целью он решил нанять стилиста Даниэль Начмани, которая не раз одевала голливудских знаменитостей и уже давно прослыла любимицей таких модных инсайдеров, как сестры Олсен и Мэгги Гилленхаал.

В этом сезоне дизайнер представил различные текстуры, костюмы и пальто.Коллекция производила впечатление компромисса контрастов: юбка-тюльпан в сочетании с плотной водолазкой, шелк и трикотаж, попытка элегантно соединить огромную розовую юбку с футболкой мышиного оттенка.  Тем не менее, оттенки весны, сложный крой и элегантность, несомненно,  стали шагами в правильном направлении.

Оценили плоды творчества Сириано Мина Сувари, Алекса Чанг, Габриэль Юнион и другие.

Источник:style

Фото: Style/Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: