New York Fashion Week: Кэти Холмс и другие модницы на показе Calvin Klein
Места поближе к подиуму на показе Calvin Klein оккупировали именитые актрисы Джулианна Мур, Кэти Холмс, Изабель Лукас и Керри Вашингтон...
З

ачем кричать, когда можно прошептать? Возникает впечатление, что именно этим высказыванием руководствовался Франциско Коста в Calvin Klein, представив весенне-летнюю коллекцию 2011, для характеристики которой критики, словно сговорившись, подбирают лишь лестные эпитеты.

Основанная на «структурных системах», коллекция дизайнера Франциско Коста может показаться обманчиво простой. Главной особенностью коллекции стали фирменные швы, которые тонко повторяли линии и изгибы фигуры.

Отдав предпочтение жемчужному, сливочному оттенку слоновой кости, бежевому, охристому и кажущемуся почти черным темно-изумрудному цвету, дизайнер выстроил ряд простых и лаконичных, но безупречно скроенных образов.

Одобренный шепот присутствующих снискала изумрудная хлопковая туника – наполовину жилет, наполовину топ с карманом в сочитании с легкими бриджами, а также плиссированные шелковые платья оттенка слоновой кости с карманами по подолу и пиджаки с глубоким вырезом, которые были представлены вместе с брюками такого же цвета и хлопковыми майками.

Критики пророчат успех этой коллекции именно благодаря ее лаконичной простоте, ведь подобная одежда хорошо подойдет как для офиса, так и для неофициальных встреч.

На сей раз завсегдательницу первого ряда — Серену Уильямс — вытеснили другие модницы: места поближе к подиуму оккупировали именитые актрисы Джулиа нна Мур, Кэти Холмс, Изабель Лукас и Керри Вашингтон. Знаменитые красотки одобрительно перешептывались во время показа.

Анна Винтур в традицинной компании Вирджинии Смит и Грейс Коддингтон оценивала коллекцию Calvin Klein сквозь стекла темных очков.

 

Фото: Getty Images/FOTOBANK/Style

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: