New York Fashion Week: L.A.M.B.
В своей новой коллекции так называемый дизайнер смешала тенденции прошлых и позапрошлых сезонов, поделив показ на 6 отдельных частей...
Е

сли за "непринужденный гламур" на Неделе моды в Нью-Йорке уже тридцатый год подряд отвечает Michael Kors, а Вера Вэнг каждый сезон гарантирует свежую порцию изысканного кроя, то шоу и эпатаж взвалила на свои хрупкие плечи Гвен Стефани.

Детищу певицы — L.A.M.B. —  довелось закрывать неделю модного буйства в Боьшом Яблоке.

В своей новой коллекции так называемый дизайнер смешала тенденции прошлых и позапрошлых сезонов, поделив показ на 6 отдельных частей, каждая — со своим саундтреком, видео и моделями, на удивление, отобранными по расовой принадлежности.

Модели — Soldier Girls, Ragga Muffins, London Girls, Buffalo Girls, Mod Girls — поочередно продемонстрировали триумф милитари, унисекса, обилие леопардового принта, полосок и узора в горох. Заключительной частью показа стал выход Glamour Girls. Парад блондинок возглавила сама Гвен со своим сыном Кингстоном.

Продемонстрированная коллекция была призвана подтвердить идею о том, что мода может быть веселым и захватывающим занятием. Именно это, казалось, хотел доказать сегодняшний показ L.A.M.B. — не стоит зацикливаться на чем-то одном. Сегодня можно перевоплотиться в богемный шик, а завтра примерить на себя образ задорной школьницы — и везде на помощь придет L.A.M.B. Но ложка дегтя в такой идиллии все же нашлась — в погоне за весельем не все готовы закрыть глаза на качество. Платформа обуви одной модели прямо посреди дефиле отвалилась, и девушка неуклюже полетела вниз. Такие моменты не внушили доверия зрителям и отнюдь не вдохновили публику. Благо, распологающая улыбка Гвен заставила гостей показа простить ей ошибки на тернистом пути дизайнера.

 Источник:  Style

Фото: Getty Images/FOTOBANK/Style

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: