New York Fashion Week: тенденции для красной дорожки от Marchesa
Отправляясь на показ весенне-летней коллекции Marchesa, публика уже традиционно предвкушала обилие роскошных платьев...
О

тправляясь на показ весенне-летней коллекции Marchesa, публика уже традиционно предвкушала обилие роскошных платьев. И не ошиблась.

Первым незабываемым впечатлением для зрителей, посетивших Chelsea Art Museum, стало огромное жемчужно-черное платье с казавшимся бесконечным и абсолютно невесомым подолом, вдохновением для которого послужило, как сказали Керен Крейг и недавно ставшая мамой Джорджина Чепмен,- «путешествие востоковеда».

Как уже шутила в более раннем интервью Джорджина «некий эгоизм», связанный с ее интересным положением, бесспорно повлиял на коллекцию, — невероятного покроя платья, щедро украшенные драгоценными камнями, расписанные вручную цветочными орнаментами болеро и скульптурные платья с муфтами-все это являло собой гимн Женственности.

Немного отойти от заданного настроения и общей тематики позволили представленное разнообразие мешковатых кружевных комбинезонов и мини-плятьев с цветочными мотивами, дополненных изысканными клатчами.

Заботливый муж Джорджины, Харви Вайнштейн, постоянно был рядом, поддерживая жену во время нескончаемого потока интервью. На показе отметились и другие знатные селебритис: Молли Симс, Петра Немцова и Оливия Палермо. Подняв свои теперь длинные волосы, Келли Озборн поделилась, что ей неверятно льстит такое обилие бежевых, коралловых и коричневых оттенков, ведь они, по ее словам, «так отлично смотрятся с ее искуственным загаром».

Оттенок слоновой кости, нежно-розовый и коралловый стали основополагающими цветами коллекции Керен Крейг и Джорджины Чепмен. Наверняка, такой выбор можно расценивать как прогноз грядущих тенденций на красной дорожке.
 

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: