Новости украинского глянца: Ева Грин, София Коппола и жены футболистов в L'Officiel
Февральский L'Officiel подготовил читателям встречу с целым подрядом представительниц прекрасного пола. Среди них - таинственная Ева Грин...
Ф

евральский L’Officiel подготовил читателям встречу с целым подрядом представительниц прекрасного пола. Среди них — таинственная Ева Грин, элегантная София Коппола и супруги украинских футболистов.

Ева Грин, роковая и загадочная женщина, обычно играет роли чувствительных, ранимых, мятежных натур, порой находящихся на грани безумия. Однако, о ее реальной жизни почти ничего неизвестно. И все же, L’Officiel рискнул с ней встретиться. «Она одета во все черное, длинные волосы наполовину скрывают ее лицо. Ее пальцы украшают массивные серебряные кольца, одно из которых сделано в форме черепа. «Я купила его в Halles 15 лет тому назад. Оно напоминает мне о том, что мы смертны. Это мой талисман», – рассказала она чуть позже».

 

Успех сумки Sofia Coppola в сочетании с удовольствием от ее создания подтолкнули известную актрису и режиссера к тому, чтобы двигаться дальше. Вместе с директором ателье Жюли де Либран самая преданная из друзей Марка Джейкобса трудится сегодня над круизной коллекцией с парижским характером для дома Louis Vuitton. L’Officiel попросил подруг и коллег рассказать об их новой коллекции. «Мне было очень интересно делать для Louis Vuitton собственную сумку, которую я собиралась носить ежедневно, и которая действительно чем-то мне импонирует. С момента, когда в прошлом году в Венеции Жюли де Либран сделала для меня наряды для кинофестиваля и предложила продолжить наше сотрудничество, все пошло как-то само собой».

 

Ольга Аленова, Алеся Гусева, Татьяна Алиева попали в объектив фотографов издания. Как это было, и чего ждать от фотосета — в видео со съемок. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: