Новости украинского глянца: Одри Тоту и Хью Джекман в январском номере Marie Claire
На январской обложке Marie Claire красуется модель с украинскими корнями Юлия Мордовец, что вполне соответствует теме выпуска «Пока все дома»...
Н

а январской обложке Marie Claire красуется модель с украинскими корнями Юлия Мордовец, что вполне соответствует теме выпуска «Пока все дома». Этот номер посвящен домашнему уюту, ощущениям комфорта, тепла и неспешности бытия.

Корреспондент Marie Claire Сара Кристи пообщалась с Одри Тоту, чтобы выяснить, почему французы считают актрису своим культурным достоянием, а Мишель Гондри снимает ее в главной роли в экранизации романа Бориса Виана «Пена дней». На вопросы о личной жизни француженка, правда, отвечать отказалась: «Я очень скрытное создание. То, что я делаю публичную работу, не значит, что моя личная жизнь тоже должна быть публичной».

Австралиец Хью Джекман давно будоражит женские умы, особенно после выхода его последней ленты «Реальная сталь». Журналист Колин Тернер выяснил, как актеру удается быть квинтэссенцией мужественности и при этом оставаться замечательным отцом: «По правде говоря, я достаточно строг. Думаю, именно так вам бы сказали мои дети (у Хью двое приемных детей – сын Оскар и дочь Ава. – Прим. МС). Но это ни в какое сравнение не идет со строгостью моего собственного отца».

Журналист Татьяна Вежис увлеклась размышлениями на тему нашего бешеного ритма жизни, который порой, увы, напоминает броуновское движение. Выход она увидела в модном нынче тренде – slow life – медленной жизни. «Речь идет не столько о том, чтобы все делать медленно, сколько о том, чтобы ничего не отвергать и не разрушать ради скорости», — убежден главный идеолог популярного течения Карл Оноре.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: