Одесская резиденция Ворониных
В какой бы стране не жил и не играл Андрей Воронин, все знают: летом его всегда можно найти в родной Одессе. А в этом году футболист с женой Юлей и тремя детьми отпраздновали новоселье в доме своей мечты на берегу Черного моря.
П

лощадь участка: 20 соток
Площадь дома: 1 000 кв. метров
Дизайнер: Анатолий Ексарев

От начала реализации проекта до момента заселения прошло 7 лет. Пока Воронины успели пожить в трех странах и в каждой из них обустроить достойное временное место обитания, строительство дома в Одессе всецело контролировал отец футболиста. Архитектором был приглашен известный различными объектами в Одессе (в том числе клубом Ibiza и рестораном «Дача») ныне покойный Арсен Челидзе.

В доме мечты Андрея Воронина зонирование продумано с одесским размахом. Гостиная, кухня, столовая, спальня, 3 детские комнаты, кинотеатр и винный погреб — все это разместилось на 1 тыс. квадратных метрах. А для множества друзей семьи был построен отдельный гостевой домик.

На данный момент вся немногочисленная мебель — Visionnaire by Ipe Cavalli. Несмотря на то, что это любимый бренд Юли Ворониной и практически только он и представлен в их новой постоянной резиденции в Дюссельдорфе, Юля уточняет, что интерьеры немецкого и украинского домов совершенно не похожи, а еще смеется, что, кроме мебели, единственное, чего не хватает этому дому, — сокращение площади. Тем временем пока Юля с Андреем находятся в Одессе, процесс оформления происходит практически ежедневно, докупаются многочисленные аксессуары и детали.

И хотя, по признанию Андрея и Юли, самыми любимыми зонами являются столовая, спальня и стеклянные лестницы, пронизываемые лучами южного солнца, все равно больше всего времени летом семья традиционно проводит у бассейна, который занимает чуть ли не 1/3 всей территории.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: