Оксана Ксёнс
Оксана Ксёнс - генеральный продюсер проекта "Viva! Самые Красивые Люди Украины" - рассказала «Джетсеттеру» о своем подходе...
О

ксана Ксёнс — генеральный продюсер проекта "Viva! Самые Красивые Люди Украины" — рассказала «Джетсеттеру» о своем подходе к шопингу, любимых серьгах «Ангелы и демоны», привезенных из Испании и куртке, которую забыла на студии Universal.  

Любимые бренды: Marc Jacobs, BCBG Max Azria, Michael Kors, 

Обувь: UGG, Vivienne Westwood for Melissa, Hunter, Sergio Rossi, Iregullar Choice

 свитер DKNY, сапоги  Iregullar Choice, серьги Le Roi
 

 О СВОЕМ СТИЛЕ

Я бы назвала свой стиль smart casual. Люблю удобную повседневную одежду: джинсы, uggs, резиновые сапоги. Благо, моя сфера деятельности связана в основном с творческими людьми, и рабочий гардероб может быть таким же разнообразным, как и повседневный. И за резиновые сапоги не ругают. Что касается вечерних мероприятий, то придерживаться дресс-кода black tie, например, мне тяжело – я неуютно себя чувствую в платьях в пол. Поэтому нахожу какие-то альтернативные варианты, соответствующие событию.  

блуза BCBG Max Azria, юбка Karen Millen, часы Mont Blanc, серьги Le Roi

О ШОПИНГЕ

Я бываю в Америке раз или два в год. Там самые приятные цены и разнообразный выбор. Люблю Bloomingdales в Лос-Анджелесе и Barneys в Нью-Йорке. Помимо классических американских дизайнеров, таких как Ральф Лорен и Майкл Корс (который, кстати, неоправданно дорог в Киеве), в США очень много хороших неизвестных нам пока марок. Обожаю американские бренды еще и за то, что в их размерной сетке есть XS и даже XXS. Мне можно продать все что угодно, если привить любовь к бренду. Удачная рекламная компания может увлечь и заставить что-то купить. В этом смысле я – абсолютный потребитель. После того, как я куплю какую-то вещь, я вчитываюсь в историю бренда, люблю поискать в Интернете какую-то информацию о создателях. Если я вижу вещь и понимаю, что заношу ее – то покупаю сразу две.

 платье Guess, сапоги Sergio Rossi

 О ЛЮБИМОМ УКРАШЕНИИ

Часто во время отпуска, в Испании или Италии, например, я нахожу какие-то интересные вещи на стихийных рынках. Серьги «Ангел и Демон» — мои любимые. Я купила их в Барселоне у какого-то автора на улице Ramblas. Я верю, что в каждом из нас живет ангел и демон, и даже принципиально «чертика» ношу на левом ухе.

 свитер VDP, часы Mont Blanc, серьги Le Roi

 О ФЕТИШЕ

За последние два года у меня появилось очень много резиновых сапог. Мой муж говорит, что мы сможем скоро обуть всех прорабов и целую стройку, которая находится рядом с нашим домом. Также люблю UGGS и Melissa.

 Кардиган Love Moscino, боди Valery Kovalska, джинсовые шорты H&M, босоножки Roberto Botticelli, гетры Сalzedonia, серьги и кулон Le Roi

О ТАБУ

Раньше я думала, что леопардовый принт и шуба – это табу. Потом у меня появились меховые жилетки и леопардовые балетки Michel Kors, которые я буквально заносила. Но все же полагаю, что шубы и Chanel – после сорока лет (сумка Chanel 2.55 – не в счет). Ведь нужно же оставить что-то на потом.

 футболка Marc by Marc Jacobs, дубленка Joie, серьги "Ангелы и Демоны"

О ЛЮБИМОЙ КУРТКЕ

Куртку BCBG Max Azria я купила в Лос-Анджелесе, в центре Kodak, где традиционно проходит вручение наград «Оскар». Я понятия не имела, что магазины за два дня до торжественного события закрывают. Поэтому за этой вещью я бежала буквально на всех парах и переживала, что не успею до закрытия. Но русские продавщицы, которые там работали, с пониманием отнеслись ко мне и продали все-таки, хоть было уже и поздно. А через два дня я забыла ее в парке Universal на аттракционе «Мумия». Конечно, мне вернули ее в целости и сохранности, но я до сих пор вспоминаю, как она мне досталась. Эту вещь ношу, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. 

 куртка BCBG Max Azria, серьги "Ангелы и Демоны"

 

За содействие в организации съемки редакция портала благодарит студию мебели Domus (ул. Верхний Вал, 22) 

Макияж Ляна Ярыгина

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: