Оранжевое лето: Выбираем самый яркий наряд
В разгар лета оранжевый цвет стал ключевым акцентом украинских и западных трендсеттеров...
О

ранжевое настроение сопровождает модниц еще задолго до начала лета — приближать теплые летние дни с помощью ярких цветов актрисы и модели начали уже в марте. А в разгар лета оранжевый цвет стал ключевым акцентом, если не платья, то аксессуаров украинских и западных трендсеттеров.

Яркая весенне-летняя коллекция Gucci пришлась по душе многим этим летом. Владелица галереи современного искусства KievFineArt Татьяна Франчук появилась в брючном ансамбле на Ukrainian Fashion Week в марте, а принцесса Монако Шарлотта Казираги в юбочном на 54-ом Венецианском Биеннале.

Среди западных звезд короткие оранжевые платья на себя примерили Дженнифер Анистон (Vivienne Westwood), Пенелоппа Круз (Roksanda Ilincic), Хайден Панетьери (Zac Pozen). Не отказались продемострировать длину ног и топ-модели Миранда Керр (Christian Dior) и голландка Даутцен Крез. Каролина Куркова предпочла длинное платье терракоторого оттенка Sophie Theallet Fall 2011. 
 

Среди украинских модниц также нашлись "оранжевые". Ведущая Василиса Фролова пришла на открытие нового сезона в ресторане "Сад" в "одноразовом вечном помощнике шведском H&M".  Модель Надежда Элько также вначале весны уже блестала в "фруктовом" комплекте от Stella McCartney. Елизавета Юрушева надела платье украинского дизайнера Светланы Бевзы, а директор MarCo Яна Бучко пришла на вечеринку JetSetter Paris-Saint-Trope в коротком платье с запахом Diane von Furstenberg. Даже бывший советник Президента Украины и телеведущая Людмила Харив не осталась равнодушной к оранжевому помешательству и надела яркое, но сдержанное платье на Best Fashion Awards. 
 

 Менее рискованные девушки могут последовать примеру Лизы Ющенко, которая на открытие бутика Ralph Laurent появилась в белой рубашке и ярком этно-украшении Ranjana Khan.

фото: JetSetter, Getty

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: