Осенний звездопад
Полгода назад во время Миланской недели моды итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана...
П

олгода назад во время Миланской недели моды итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана представили 64-е осенне-зимних образа в стиле 50-х «рокабили», самыми яркими элементами которого стали костюмы «тедди-бои» и принты в виде клавиш пианино на галстуках, лодочках и клатчах. Но главный микро-тренд Dolce&Gabbana, который сразу же поселился в гардеробах западных знаменитостей – это звездный принт. Хватать звезды с неба нужно как можно быстрее, ведь минус каждого микро-тренда в том, что его легче всего подделать.

Певица Лили Аллен не только украсила обложку британского ELLE в платье Dolce&Gabbana, но и не может расстаться со своими любимыми "звездами" в повседневной жизни.

 

Модель Наоми Кэмпбелл в преддверии старта Миланской недели моды появилась в звездном платье на открытие бутика Pirelli, а актриса Люси Лиу "фестивалила" в таком же на британском Big Chill. 

 Зое Салдана в белом платье с черными звездами и бюстье-пикабу давала интервью на канале Canal+ в Канне. 

Актриса Оливия Уайлд с ног до головы свекрает на afterparty по случаю премьеры картины "Хочу как ты"  в Лос-Анджелесе.

На церемонию награждения Teen Choice Award певица Ферджи выбрала яркое черно-желтое платье. 

Вслед за западными знаменитостями, которые начали носить "звездные" наряды еще летом, украинские светские активисты "поймали звезду" только во время октябрьской Ukrainian Fashion Week: Надежда Елько пришла на показ Лилии Литковской в комбинезоне и шляпе Dolce&Gabbana, а юрист Ольга Джарты поздравляла Андре Тана с днем рождения в Touch Cafe в прозрачной блузе с желтыми звездами и юбке-карандаш.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: