Открытие бутика Gavello — Киев
В Киеве открылся бутик итальянской ювелирной марки Gavello. Под шатром на площади Франко, неподалеку от бутика, была устроена...
В

Киеве открылся бутик итальянской ювелирной марки Gavello. Под шатром на площади Франко, неподалеку от бутика, была устроена вечеринка. Презентовала бриллианты российская телеведущая Ксения Собчак, развлекала гостей Лайма Вайкуле.

Гостям были предложены обязательный сет шуток со стороны Собчак, быстрое знакомство с приехавшими в Киев владелицей компании Мартой Гавелло и дизайнером украшений Элизабет Гавелло, а также показ украшений.

После показа Ксения спустилась к гостям – развлекать и веселить. «Вот вы, мужчина, что из показанных украшений вы подарите своей девушке после ночи любви?» — Обратилась она к первой жертве. «Это не девушка, это директор моего PR-департамента», — ответил бизнесмен. «Ну пусть это теперь так называется – и все же?»

Следующей на глаза Собчак попалась Даша Диденко. Окинув девушку цепким взглядом, ведущая обратилась: «Вы, девушка в Chanel, что выберете?» Похвалив Дашины познания в области ювелирного дела, Ксения перебралась на другую сторону от сцены, где сразу же наткнулась на сестер Завальских. Те наперебой принялись хвалить бриллианты, на что Ксения развеяла сомнения зала: «Честное слово, можно подумать, что девушки подставные».

Под Лайму Вайкуле пританцовывали все: Людмила Харив в компании ресторатора Дианы Лялиной, Виталий Улицкий рядом с кофундатором «Гастросреды» Викторией Пархоменко, Маргарита Ващук, супруга Остапа Ступки Ирина, Даша Диденко и прочие. По песню «Вернисаж» танцевали Максим Тимошенко с подругой, редактором Unique Татьяной Борисенко, супруги Рыбчинские.

Лотерея, разыгрывавшая одно из бриллиантовых украшений, оказалась неожиданно веселой – приз выиграла визитка Остапа Ступки. «А что это у вас на визитке три лица изображены? – Спросила Ксения победителя. – Отец, сын и дух святой?» Когда актер ушел со сцены, Ксении подсказали, она обрадовалась: «Ой, мне тут говорят, что Остап – сын Богдана Ступки! Ну вот это точно выглядит как подстава!»

«Ну как вам?» – Хвастался бриллиантовым крестом Остап, вернувшись к друзьям и супруге. «Маме» скажи спасибо», — охлаждала его пыл невозмутимая Ирина, примеряя на себя кулон. «Мама, спасибо!», — поблагодарил Остап.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: