Открытие сезона трюфеля в «Липском»
«Липский» начинает сезон трюфеля с новой ГастроStory, посвященной этому особому ингредиенту.
С

реди шеф-поваров и гурманов одними из самых ценных в мире считаются трюфели из лесов хорватского полуострова Истрия, где благодаря влажным глинистым почвам растут грибы исключительного аромата и качества. Прямо из Истрии в «Липский» доставляются благородные белые и черные трюфели. Вечером 19 и 20 октября «Липский» приглашает гостей на гастрономические ужины, посвященные трюфелю. 

Специально для этих двух вечеров шеф-повар Георгий Шаруев создал авторское меню из истрийских трюфелей в сочетании с органическими фермерскими продуктами, которое по достоинству оценят как знатоки, так и гости, которые хотят досконально разобраться в тонкостях вкуса и ароматических нюансах трюфеля. Гостей ужина ждут 9 блюд от шефа Георгия Шаруева в сопровождении коньяка Martell VS и Martell VSOP и гастрономической воды S.Pellegrino и Acqua Panna. Стоимость ужина 3 000 гривен. 

Резерв билетов по тел.: +38 (044) 254-00-90
ул. Липская, 15, Киев
кафе-ресторан «Липский»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: