Открытие сезона в ресторане "Сад" — Киев
Р

есторан-терраса «Сад» открыл двери на летний период – вечеринкой с Ильей Лагутенко в качестве хедлайнера.

Вечеринка получилась легкой и нечопорной – так посчитали гости, сравнивавшие ее с открытием ресторана. Как всегда, вовсю веселились художники Маша Шубина и Илья Чичкан, а Александр Шовковский с Ольгой Аленовой и вовсе вели себя словно в медовый месяц – целовались, обнимались, танцевали.

Евгений Щаломеев пришел без супруги – Маша готовится в третий раз стать матерью и избегает громких вечеринок. Юлии Вунтесмери, напротив, удалось вывести в свет непубличного супруга. Михаил Куснирович по главе российской делегации заседал в закрытом отсеке. Компанию здесь ему составлял Сергей Бубка.

Развлекали гостей живой музыкой – американским бэндом Phly Boyz, играющим на Лазурке, и питерскими «Фруктами». «О*уенно!», — неслось из толпы, которая радостно подпевала мотиву из «Бременских музыкантов».

Гости пили, закусывали и ждали. Хедлайнером вечеринки выступил Илья Лагутенко – мумий вышел на сцену в полосатом костюме и спел несколько старых песен из раннего.

Под «Утекай», «Дельфины», «Невеста» танцевали все. Площадка перед сценой превратилась едва ли не в зал для рок-концерта. Как оказалось, классика «рокапопса» (этот термин в свое время придумал сам Лагутенко) доводит до экстаза и Анастасию Катеринчук, и Ольгу Аленову, и Лилию Пустовит. Под сценой плясали Леся Мальская, Василиса Фролова, Наталья Исупова и другие.

Единственным человеком, которого не затронула эйфория, стал внук Софии Ротару Анатолий. Юный диджей вообще весь вечер явно чувствовал себя не на своем месте, но покидать светское событие, ради которого Толик навел на себя модный лоск, не стал.

ВИДЕО:

Гости вечеринки

Phly Boyz: группа,которая заставила всех танцевать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: