Памела Андерсон на последней «голой» обложке Playboy
48-летняя красотка поставила точку в эре пикантных обложек.
П

очти 2 месяца назад руководство издания сообщило о тотальном редизайне Playboy, который включает в себя отказ от обложек с обнаженными моделями. Закрыть целую эпоху в истории журнала доверили популярной playmate в истории Playboy — Памеле Андерсон. Для 48-летней красотки это рекордная 14-я обложка и 15-й разворот для всемирно известного издания.

Интервью у Пэм взял актер Джеймс Франко. На вопрос, как сыновья (19-летний Брендон и 17-летний Дилан) отнеслись к решению мамы сняться в эротической фотосессии, мисс Андерсон ответила:

«Я сказала своему старшему сыну, что мне только что звонил Хеф и что он хочет сделать еще одну, последнюю в истории Playboy обложку именно со мной. «Мама, ты просто обязана это сделать. Мы стали старше и больше не стесняемся тебя. На самом деле мы считаем, что ты клевая», — ответил мне Брендон. Не знаю, что и думать. Мои сыновья оказались в восторге от этой идеи, да и я была не против».

На вопрос, что же все-таки происходит в известном особняке Хью Хефнера, красотка ответила: «О, дорогой. Так много. Но ты знаешь, если люди болтают о том, что якобы видели, чаще всего они врут. Не буду вдаваться в подробности, но уверена, что один из моих сыновей точно мечтал бы там провести некоторое время».

Свою первую обложку для Playboy Памела Андерсон сделала в далеком 1989 году.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: