Памела Андерсон написала открытое письмо Ким Кардашьян
Скандальная блондинка попросила скандальную брюнетку отказаться от меха.
П

амела, известная всем по роли «той самой блондинки» из культового сериала «Спасатели Малибу» и многочисленным обложкам журнала Playboy, обратилась в официальном письме к миссис Кардашьян-Уэст с просьбой отказаться в новом сезоне от меха.

«Дорогая Ким, я была крайне рада видеть тебя на Нью-Йоркской неделе моды. Я имею честь знать тебя много лет и могу с уверенностью сказать, что ты хороший человек с большим и прекрасным сердцем.

Пишу тебе, чтобы попросить тебя подумать и сострадать истинным жертвам моды — животным, которых так жестоко убивают в угоду существующей меховой индустрии.

Я уверена, что ты придешь в ужас, узнав, что каждая меховая фабрика, проверенная PETA (люди за этичное обращение с животными), находится за чертой жестокости. Лисицы подвергаются электрошоку, собак забивают до смерти, а енотов освежевывают заживо.

Жизель Бюндхен сделала более чем прямое заявление против использования натурального меха на обложке парижского Voguе. Австрия, Хорватия, Нидерланды, Словения и США также выступили против жестокости, закрыв все меховые фабрики.

Ты знаешь, что я люблю тебя, и я рада, что ты можешь стать прекрасным примером для своих многочисленных поклонников, отказавшись от натурального меха. Пожалуйста, прими правильное решение. Мы все, включая моих дорогих друзей из PETA, будем тебе безмерно благодарны».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: