Paris Fashion Week: Givenchy и Jean Paul Gaultier
Открывала показ Наталья Водянова, на подиуме блистали Каролина Куркова, Наташа Поли и Жизель Бундхен. В первом ряду весеннюю коллекцию Givenchy...
П

ока другие дизайнеры сделали весну главным ориентиром своих коллекций, Рикардо Тиши предпочел сосредоточиться на безупречном крое. По словам дизайнера, на создание новой коллекции Givenchy его вдохновили серферы и русалки. Наряды удивляли своей строгостью и, в то же время, мягкостью. Тиши предложил жакеты с акцентированной линией плеча, смягчив образы мягкими лацканами, и строгие платья со свисающими краями.  Дизайнер представил экззотические материалы, отделав кожу блестками и шифоном. Тиши отказался от ярких оттенков, предложив в качестве цветовой гаммы оттенки чернрого, серебристого, белого и болотного.

Открывала показ Наталья Водянова, на подиуме блистали Каролина Куркова, Наташа Поли и Жизель Бундхен. В первом ряду весеннюю коллекцию Givenchy оценивали Наоми Кэмпбелл, Даря Жукова, Лив Тайлер, Канье Уэст, Дженнифер Хадсон, Джаред Лето и другие.

Традиционно яркой и щедрой на эпатаж коллекцией в рамках Парижской недели моды порадовал Жан-Поль Готье. Перед показом дизайнер помог гостям воспрянуть духом, напоив их шампанским. Готье предложил сочную цветовую гамму, замысловатые принты, снадбив наряды смелым декольте и провокационными разрезами. Не забыл кутюрье и про смелые бельевые комплекты, декорировав их тонким кружевом и кожаными вставками. Видимо, шампанское сделало свое дело – публика встречала Готье овациями.

Фото: Getty Images/FOTOBANK/Style

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: