Paris Fashion Week: Kenzo, Celine, Ungaro, Stella McCartney
Многих волновал вопрос, допустят ли "модного консультанта" Линдси Лохан ко второй коллекции дома Ungaro после неудачи...
А

нтонио Маррас, при создании коллекции для Kenzo, вдохновлялся образами актрис Мариши Беренсон и Марии Шнайдер. Хилари Александр назвала результат столкновением "буржуазии и богемии". Винтажные принты, терракотово-фиолетовая и серая гамма, щедрый декор бисером, перьями и мехом — на макси-платьях из летящего шифона. Помимо платьев, в коллекции есть теплые жакеты мужского покроя, широкие брюки и меховые кофты.

Фиби Фило показала свою вторую коллекцию для Celine. Если в прошлый раз ей пришлось заканчивать начатое Иванной Омажич, то теперь британка продемонстрировала свой взгляд на традиции дома. Для будущего сезона она представила элегантные классические костюмы и пальто в сине-черной гамме, кожаные юбки, кружевные блузы, белые обьемные платья и уютные вязаные безрукавки.

Любимец голливудских звезд Джамбаттиста Валли представил очередную коллекцию для сезона Осень-зима. Традиционные пальто-коконы, объемные жакеты и "пенистые" платья разбавлены нарядами из актуального шифона. Коллекция выполнена в бежевых и монохромных цветах, а место сочного алого, который так любит дизайнер, на этот раз занял оранжевый.

Многих волновал вопрос, допустят ли "модного консультанта" Линдси Лохан ко второй коллекции дома Ungaro после явной неудачи с первой? Как оказалось, нет — всю осенне-зимнюю коллекцию делала дизайнер Эстрелла Арчос, поэтому розового цвета в ней немного. В целом же, весь показ стал набором ссылок на творчество самого Эммануэля Унгаро, умело оформленных в соответствии с требованиями современности.

 

Стелла МакКартни представила коллекцию в духе модернизма — с прямыми линиями, сдержанными оттенками, едва угадываемой вышивкой. Впрочем, сам показ привлек внимание и гостями. Никого не удивило присутствие гордого отца Пола МакКартни под руку с подругой Нэнси Шевелл. А вот присутствия Марии Шрайвер — калифорнийской первой леди и супруги Арнольда Шварцнегера — не ожидал никто. Мария пришла вместе с дочерью Кристиной. Свою коллекцию Стелла посвятила семье и не забыла помянуть Александра МакКуина: "Это также и для Ли… мы скучаем!"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: