Paris Fashion Week: Лив Тайлер и Джастин Тимберлейк на показе Givenchy
Последний показ Рикардо Тиши для Givenchy прошел под звуки психо-готической музыки, которая установила новый ритм для стилистики дома...
П

оследний показ Рикардо Тиши для Givenchy прошел под звуки психо-готической музыки, которая установила новый ритм для стилистики дома —  менее католический, более языческий.

Основополагающим мотивом коллекции стал леопардовый принт.

Леопардовые мотивы пронизывали коллекцию на каждом уровне: от рельефного рисунка на жакете и до узора на шифоновой юбке и графическом принте на брюках.
Анималистические мотивы подчеркнули гламур старой школы. С присущим ему уклоном в готику, Тиши смог предложить новое видение одежды 21 века: принты, молнии по бокам и обилие слоев, в которые дизайнер укутал буквально все представленные в коллекции образы.
Своей драпировкой они добавили дополнительный объем, который чем-то навеял тему призраков. Он смягчил силуэт,  сделав линии более мягкими; и это проверенная формула Тиши — cинтез безоговорочного творчества с коммерческими шагами.

"Он всегда делает ставку на хороший крой: хорошо сшитый жакет в паре с брюками, но на сей раз он усложнил задачу. Добавив все эти слои и леопардовый принт,-поделилась Кейт Филан. –Мне нравится, как он играет на пропорциях-ему это прекрасно удается -. И то, как он задрапировал силует, чтобы смягчить и сбалансировать его, это было замечательно".

Фото:Getty Images/FOTOBANK/style

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: