Paris Fashion Week: Mugler и Dries Van Noten
Шоу Mugler в этом году началось с присущей дизайнеру нотой эпатажа – с большого экрана Леди Гага пела: «Я женщина Mugler, не вздумайте шутить со мной...
Ш

оу Mugler в этом году началось с присущей дизайнеру нотой эпатажа – с большого экрана Леди Гага пела: «Я женщина Mugler, не вздумайте шутить со мной. И не шутите с Mugler. Добро пожаловать в Париж, мы -это Париж…».Гости показа с трудом смогли оторвать взгляд от экранов, чтоб сосредоточиться на одежде.

В этом году поп-дива не вышла на подиум вместе со своим любимчиком, Николой Формикетти, позволив дизайнеру сделать ставку на одежду, а не шоу.В новом сезоне Формиккети представил лучшее качество и меньше оголенного тела. Дизайнер отказался от латекса, тем не менее, коллекция пестрила провокационными разрезами. Формиккети предложили асимметричный крой, блестящие леггинсы и кристаллы для эффектных фотографий.

 

Показ новой коллекции Dries Van Noten, по словам критиков, напоминал поход в библиотеку гламура – здесь были и болеро, и воланы, и мешковатые топы, и юбки со всрышкой фламенко, которые напоминали Balenciaga. Черно-белую цветовую гамму дизайнер разбавил цветовыми акцентами, предложил принты с сценами 17-го века, морскими пейзажами, ботаническими мотивами.

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: