Paris Fashion Week: Пол Маккартни и Сальма Хайек на показе Stella McCartney
Как одеть что-то длиннее обычного и при этом не выглядеть неуклюже? Дизайнеру Стелле Маккартни удалось разгадать эту головоломку...
К

ак одеть что-то длиннее обычного и при этом не выглядеть неуклюже? Дизайнеру Стелле Маккартни удалось разгадать эту головоломку, продемонстрировав, к тому же, сильные стороны своего творчества на показе веснне-летней коллекции в Париже. Идея Стеллы — пару складок на спине и разрезы по шву на каждой штанине для наряда «макси» — достаточно простое решение, но, придающее одежде, на удивление, сексуальный вид и ощущение воздушности.

Шелковое платье c ярким цитрусовым принтом (за бананами от Prada последовали лимоны и грейпфруты от McCartney), присобранное на талии, таит особый шик, как наряд, за которым открываешь дверь шкафа снова- чем не идеальное платье для лета?

Для контраста Стелла предложила джинсовые туники и шорты. Фирменный крой, пастельная палитра из розового, фисташкового и нежно-голубого — Маккартни осталась верна своим предпочтениям. Тем не менее, представленные костюмы выглядели эдаким новаторством — в сочетании с самыми разнообразными брюками — c высокой талией, укороченные, c манжетами.

А что же Стелла приготовила для cвоих приятельниц с первого ряда? Ожидающая четвертого малыша, Маккартни в этом сезоне решила обойти наряды для красной дородки стороной. В качестве альтернативы, она показала пару двубортных жилеты, в присущем ей стиле. Сальма и Лив одобрително кивали — а значит Стелле удалось угодить подругам.

Источник: style

 Фото: Getty Images/FOTOBANK/Style

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: