Пьер Саркози – сын президента
В российском Tatler самый скромный «сын президента» – Пьер Саркози – жалуется на неудобства, которые ему причиняет известная фамилия отца.

Tatler (Россия), Октябрь 2009
«Папа и Карла»
Автор статьи: Карла Барделли

В русском Tatler самый скромный «сын президента» – Пьер Саркози – жалуется на неудобства, которые ему причиняет известная фамилия отца. 25-летний парень долгое время скрывал свою настоящую фамилию, прикрываясь то второй частью родового имени – Нажи, то псевдонимом Мози – для друзей.

«Я всегда хотел, чтобы меня полюбили таким, какой я есть, — признается Пьер. – Псевдоним помогал мне быть самим собой. Я скрывал имя, чтобы раскрыть все остальное».

Пьер со школы увлекался  рэпом, носил вязаную шапку и широкие штаны, и был своим в доску для простых ребят, не признаваясь в близком родстве с известным политическим деятелем. Впрочем, этот маленький обман друзья Пьеру простили, даже когда увидели его в деловом костюме, поднимающегося за отцом-президентом в Елисейский дворец.

Сейчас Пьер Саркози продюссирует молодых музыкантов-рэперов, один из которых – талантливый поэт Док Жинеко. «Я стараюсь выдвигать его на первый план – рекламировать альбом, но не торгуя собственным лицом». Окружающие любят вежливого, хорошо воспитанного молодого человека, но пары у него до сих пор нет. Пьер не прочь жениться, но намерен сделать это лишь единожды – и навсегда, намекая, видимо, на своего отца. 

На вопрос о возможном сотрудничестве с другим музыкантом семьи – Карлой Бруни – Пьер отвечает вежливо, но твердо: «Карла мне нравится, но я не хочу втягивать ее в свою музыку. Потому что это мое и только мое большое дело».

Фото: Tatler, non-stop.sk, purepeople.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: