Perfect beige
В осеннем сезоне бежевый — это новый черный, утверждают дизайнеры. А значит, гардеробы светских модниц уже пополнились нарядами богатой гаммы оттенков от нежнейшего nude до верблюжьего. С чем предпочитают сочетать беж самые продвинутые fashionista — в новом Dress Code.

Если в прошлом сезоне бежевый присутствовал лишь в качестве фона для более насыщенных и ярких оттенков, то этой осенью модники наконец признали его выразительность и самодостаточность, и отдали должное бежевым total look.

Бежевый — один из самых нейтральных оттенков. Комбинировать его можно практически с любым другим цветом, создавая при этом гармоничные образы. Выбранное Машей Ефросининой сочетание бежевого и черного, с легкой руки Коко Шанель, считается классическим и в разных вариантах присутствует практически в каждом гардеробе. Актуальности образу телеведущей добавляют аксессуары — мягкий клатч с заклепками и объемные серьги. Изюминкой аутфита Дианы Крюгер, состоящего из бежевых шорт и платья-пиджака Christian Dior стали ярко-красные аксессуары — клатч и туфли-лодочки. Актриса завершила образ маникюром и помадой в тон аксессуарам. Не менее актуальными в этом сезоне будут и сочетания бежевого с пастельными оттенками — мятным, голубым или карамельным.

“Базовые вещи классического кроя, выполненные в бежевом цвете — одна из основ гардероба современной женщины, — утверждает звездный стилист Рейчел Зоуи, — пальто Max Mara верблюжьего оттенка или кашемировый джемпер Jil Zander телесного цвета станет одной из самых выгодных fashion-инвестиций, поверьте моему опыту”. С мнением голливудского эксперта, регулярно подбирающего наряды для светских выходов Деми Мур, Лив Тайлер и Энн Хетэуэй, согласны и украинский it girls, нередко дополняющие аутфиты базовыми вещами всевозможных оттенков бежевого.

Опытные светские модницы хорошо знают, что бежевый цвет — лучший выбор для вечерних нарядов со сложным кроем и обильным декором. Украшенное рюшами платье оттенка nude, выбранное Евой Риккобоно для церемонии открытия Венецианского кинофестиваля или декорированное жемчугом кружевное платье Armani Prive, в котором Кейт Бланшетт появилась на красной дорожке American Film Festival смотрятся одновременно нежно и элегантно. Однако, будь наряды звезд другого оттенка, декор в виде пышных воланов и россыпей жемчуга выглядел бы аляповатым.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: