Первое появление Селин Дион и одиночество Ким Кардашьян: Instagram-отчет подготовки к Met Gala 2017
«Моя самая любимая ночь в году! #MetGala2017 уже сегодня», — подписала архивное фото Лили Олдридж.
Б

ал Института костюма, который в этом году будет посвящен основательнице Comme des Garçons Рей Кавакубо, начнется уже через несколько часов. Подготовка знаменитостей и их «модных команд» в самом разгаре. Международные сайты пестрят подборками лучших нарядов, сообщениями о том, кто какого модного дизайнера выбрал на этот раз, а сами селебрити не перестают размещать на своих страницах в социальных сетях воспоминания прошлых лет, связанные с самым громким событием мира моды.
«Восхитительное путешествие в Нью-Йорк! Оставайтесь в эфире! Команда Селин #MetGala2017», — подписала фото на трапе самолета певица Селин Дион, для которой Бал этого года станет дебютным.

«Ты никогда не знаешь, что произойдет на #MetBall #КлассическийДжордж», — поделилась Риз Уизерспун воспоминаниями и фото, на котором запечатлен актер Джордж Клуни, буквально врывающийся в кадр.

«Непонятно, почему я похожа на ведьму, накладывающую на кого-то заклятие, но я клянусь, что была в восторге», — прокомментировала фото с сестрой Эль Дакота Фэннинг.

Стало также известно, что Ким Кардашьян на этот раз появится в гордом одиночестве. «Ким приедет на Бал одна. Канье решил не делать исключение и продолжает отказываться от публичных мероприятий. В их отношениях все хорошо, Уэст остается в Лос-Анджелесе с детьми и совершенно не против того, что Ким отправится на мероприятие», — сказано в официальном заявлении пары. Стало известно и имя дизайнера, который на этот раз будет отвечать за образ Ким Кардашьян на красной ковровой дорожке. Эксклюзивный эскиз платья для столь долгожданного вечера для Ким создала Вивьен Вествуд.

Кроме того, 36-летняя знаменитость решила вспомнить сборы на Met Gala 2015 года отдельной статьей на своем сайте. Она показала несколько архивных фото, на которых запечатлены моменты создания образа, макияжа и примерки. «Для Met Gala 2015 я выбрала платье Roberto Cavalli, созданное Питером Дундасом. В то время я была на втором месяце беременности и очень старалась это скрыть», — призналась Ким.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: