«Порой мамам нужно быть суками»: Мадонна проиграла опеку над сыном
Судебное разбирательство о родительской опеке над общим сыном между Мадонной и ее экс-супругом Гаем Ричи окончено.
В

результате процесса, длившегося около года, было решено, что 16-летний Рокко Ричи впредь будет проживать с отцом в Великобритании. 

Прения между бывшими мужем и женой начались в прошлом году. Рокко отправился на летние каникулы к отцу, после чего не захотел возвращаться к матери. По слухам, Мадонна держит детей в ежовых рукавицах: не разрешает им есть фастфуд, проводить время за играми в интернете и смотреть телевизор. А в доме отца подросток получил полную свободу, к которой быстро привык. Но юристы привели в суде другие аргументы: «Мальчик устал ездить с матерью по гастролям, ему нужна стабильность».

 

Мадонна испытывает серьезные опасения касательно свободного образа жизни своего подросшего сына и последствий, к которым может привести зависание в сети и минимальный контроль подростка со стороны взрослых. Инсайдеры поговаривают, что она ревниво относится к хорошим отношениям, которые сложились у Рокко со второй женой Гая Ричи — Джеки Эйнсли. Певица была против того, чтобы сын постоянно жил у отца. Но спустя несколько месяцев судебных разбирательств Мадонна была вынуждена согласиться с решением судьи. Адвокат Гая Ричи официально подтвердил, что стороны пришли к соглашению.

Раздосадованная Мадонна опубликовала пост в своем Instagram: «Иногда мамам нужно быть суками, но все равно к ним нужно относиться как к королевам», — прокомментировала певица недавние события и сопроводила комментарий своей фотографией с хулиганской подписью.

Сохранить

Сохранить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: