Премьера фильма «Муж моей вдовы» — Киев
Жена пакистанского медиа-магната Моххамада Захура, певица Камалия, попала на большой экран. На премьеру...
Ж

ена пакистанского медиа-магната Моххамада Захура, певица Камалия, попала на большой экран. На премьеру мюзикла со своим участием она пригласила главу Олимпийского комитета Украины Сергея Бубку, галериста Павла Гудимова, актрису и телеведущую Ольгу Сумскую (которой не нашлось места в кинозале) с мужем Виталием Борисюком (который во время коктейля подпирал стену подальше от остальных гостей), издателя Валида Арфуша, ресторатора Маргариту Сичкарь с мужем, футболистом Владиславом Ващуком, владельца ТОВ «Нафтобуд» Александра Онищенко и других.

Последней, перекинув через плечо шкуру чернобурой лисы, прибыла исполнительница главной роли в фильме — певица и актриса Камалия. Она долго и с гарантией позировала фотографам и операторам, оттеснив на лестницу своего партнера по фильму, польского актера Марчина Мрочека. Где-то поблизости прятался от гостей и режиссер фильма Леонид Горовец.

Главный продюсер фильма, супруг певицы, пакистанский медиа-магнат Моххамад Захур, лаконично обозначил свои побуждения финансировать проект словами: «Я же бизнесмен. Я знаю, как тратить деньги и знаю, как их возвращать».

Фотограф: Максим Нестеренко 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: