Премьера фильма «Солт» — Москва
В Москву Анжелина Джоли привезла свой новый фильм «Солт» собственной персоной. В кинотеатре «Октябрь» состоялась...
В

Москву Анжелина Джоли привезла свой новый фильм «Солт» собственной персоной. В кинотеатре «Октябрь» состоялась российская премьера шпионского боевика, в котором русские-герои убивают русских-злодеев, а главная героиня Эвелина тоже немного говорит по-русски. В интервью "Светской жизни" — на вопрос Кати Осадчей о том, что ей далось тяжелее — экшн-сцены или русская речь — Джоли все же призналась, что говорить по-русски тяжелее.

Премьера фильма собрала в кинотеатре и возле него настоящий аншлаг. Российским звездам стоило немалого труда попасть в кинотеатр, еще большего – найти себе место. Прибывшая на премьеру Ксения Собчак обнаружила, что ее место в зале занято, развернулась и ушла. Так как своего водителя телеведущая давно отпустила, ей пришлось ожидать машину на улице. Желающих подвезти Ксению выстроилась целая очередь, в которой "Майбахи" перемежались с "Жигулями".

Тем временем Анжелина в алом наряде Atelier Versace раздала автографы, попозировала на фото-волле, расцеловала девочку-поклонницу и прошла в зал. «Добрый вечер!», — поприветствовала она по-русски собравшихся, после чего произнесла короткую речь и ушла. Той же ночью, так и не прогулявшись по Красной площади, Джоли улетела из Москвы. В российскую столицу она приезжала вместе с четырьмя старшими детьми.

«Солт» остались смотреть Юлия Савичева, Борис Грачевский, Лолита Милявская, Сати Казанова, Ольга Кабо и др. Российские зрители аплодировали всем волнительным сценам фильма, в частности, и когда главная героиня убивает российского президента Матвеева. Впрочем, и сама Джоли перед премьерой предупредила: «Фильм на первый взгляд может показаться обидным для русских, но в нем все справедливо».

Фото: FOTOBANK, Геннадий Авраменко

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: