Премьеры фильма «Невидимая сторона» отменяются
Семейная драма Сандры Буллок, которая последовала сразу за получением актрисой премии «Оскар», выбила актрису...

Семейная драма Сандры Буллок, которая последовала сразу за получением актрисой премии «Оскар», кажется, сильно выбила ее из колеи. Во всяком случае, европейские премьеры фильма «Невидимая сторона» не просто проходят без главной оскароносной актрисы, а вообще отменяются. В Лондоне и Берлине поклонники актрисы не увидят ни красных дорожек, ни хотя бы кого-нибудь из актерского состава фильма.

Тем временем, актрису, ушедшую из дома после разрыва с мужем, поддерживают коллеги. Еще один триумфатор «Оскара» в этом году, актриса Мо’ник сказала в интервью Entertainment Tonight: «Сандра, моя дорогая сестра. Мои молитвы с тобой, но также и с твоим мужем. Это ваше личное дело, и вы должны с ним разобраться вдвоем».

Темнокожая актриса также призвала общественность оставить пару в покое и не следить за ними, так как это только усугубляет ситуацию. «Мне больно видеть разрыв семьи. Я желаю Сандре только счастья, пусть и с ее мужем», — сказала Мо’ник. «Позвони мне, детка, если я смогу тебе чем-нибудь помочь», — добавила она.

Источник: Aceshowbiz

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: