Презентация консьерж-службы Quintessentially — Киев
В Киеве открылся 51-й офис известной во всем мире консьерж-службы Quintessentially. Вечеринка, посвященная презентации...
В

Киеве открылся 51-й офис известной во всем мире консьерж-службы Quintessentially. Вечеринка, посвященная презентации, прошла в Buddha-Bar. Представляли новый проект ведущие Маша Ефросинина и Олег Панюта. Официально гостей встречал президент киевского представительства Владимир Бережной. Неофициально — сын депутата Богдана Губского Виталий, который, как известно, также помогал друзьям с открытием этой службы в Украине.

Основатели Quintessentially – британцы Бен Эллиот и Аарон Симпсон – в Киев не добрались из-за вулкана. Племянник герцогини Камиллы и известный юрист передали спешно записанное видеообращение к киевлянам, в котором предприниматели посетовали на “упрямый вулкан" и представили свеженькую британскую поговорку "We have ash instead of cash". По словам президента киевского представительства компании, вместе с ними в Лондоне застрял и Мик Джаггер, также обещавшийся присутствовать на мероприятии. Заменил его киевский диджей The Maneken.

Первую членскую карточку клуба Quintessentially вручили футболисту Андрею Шевченко. Ведущие вечера торжественно объявили, что с этой картой Андрей может свободно пройти «и на Ролан Гаррос, и на Каннский фестиваль, и любая британская школа отныне открыта для ваших детей».

Buddha-Bar также посетили спортсмены Виталий Кличко и Александр Шовковский с супругой Ольгой Аленовой, триумфаторы недавней BFA Лилия Пустовит и Виктор Анисимов, совладелец Helen Marlen Group Михаил Кавицкий и директор по развитию компании Маурицио Аскеро и др. Присутствовали также президент фитнес-клуба "Фаворит VIP Клуб" Евгения Губская с супругом Богданом Губским.

В рамках вечеринки была также показана коллекция экзотических образов от имидж-студии фитнесс-клуба “Фаворит". 

Вечеринки Quintessentially, собирающие настоящих и будущих членов закрытого клуба, известны как одни из самых громких в мире. Именно они задают тон всей светской жизни. Традиционные «речь-показ-музыка» киевского мероприятия не удивили обычный состав посетителей Buddha-Bar – почти сразу после презентации ресторанный зал клуба опустел вдвое.

 Текст: Илона Матишинец

Фото: Максим Нестеренко

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: