Презентация продюсерского проекта Потапа «Время и Стекло» — Киев
Потап, или как он представился на пресс-конференции, Алексей Потапенко, президент продюсерского центра Mozgi Entertainment, представил...
П

отап, или как он представился на пресс-конференции, Алексей Потапенко, президент продюсерского центра Mozgi Entertainment, представил свой новый продюсерский проект – поп-дуэт «Время и Стекло».



Всячески подчеркивая собственную гениальность, г-н Потапенко с удовольствием играл стереотипную роль продюсера: расхаживал по ресторану «Аура» в смокинге с бабочкой, благосклонно принимал благодарности от юных участников своего проекта, обнимался с гостями, одобрительно поглядывал на бюст Русланы Писанки.

Живой музыкой обеспечил бэнд «Парадокс», исполнявший «старые песни о главном» и тем снискавший одобрение публики. «Кто ваш продюсер, ребята?»,- театрально спросил Потап. «Я», — чуть менее патетично ответил Владимир Гришко.
«Друзья, ну поаплодируйте продюсерской гениальности!», — заявил Потап и вывел на сцену рыжую девочку Надю Дорофееву — «Которая в свое время заняла на Черноморских играх лишь на дно место ниже Насти Каменских» — и мальчика Позитива. Как оказалось, за последнюю неделю ролик «Так выпала карта» набрал неожиданное даже для продюсера количество просмотров, что было объявлено как небывалый успех.
Мальчик и девочка объявили о своем неравнодушии к напряженным отношениям между Северной и Южной Кореями, подняли плакат «Нет войне», спели пару песен под фонограмму и одну живьем, но с бэк-вокалистами.

На втором этаже умеренно веселилась и попивала шампанское Наталья Могилевская. Посмотреть на детище Потапенко пришли Гарик Кричевский, Владимир Гришко и пр. Среди гостей были также продюсеры Владимир Бебешко и Юрий Никитин.


Alyosha опрометчиво заказала себе ужин, и продюсеру и супругу Вадиму Лисице пришлось раздраженно отгонять операторов и фотографов от столика с ужинающей певицей.

Владимир Гришко, пришедший в кожаных брюках (Брэда Питта на днях за подобный выход журила вся модная общественность), просматривал листовки, рекламирующие йогу.

Уже к финалу, когда посреди опустевшей «Ауры» можно было танцевать, пришла Василиса Фролова, не раздеваясь, запечатлела на лице попавшей под руку подруги вишневый поцелуй и с ней же покинула ресторан.




 














Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: