Президентское караоке: как Мишель Обама поет Бейонсе в машине
Ведущий The Late Late Show Джеймс Корден прокатил первую леди вокруг Белого дома.
Д

жеймс Корден, известный своей любовью к громким песням в автомобиле, повидал в своем Range Rover немало звезд. Адель, Гвен Стефани, Крис Мартин, Дженнифер Лопес, Джордж Клуни и Джулия Робертс — одни из многих, кто согласился показать себя во всей красе в караоке.

Оказалось, что этот, и без того внушительный, список не предел для создателей шоу — съемочную команду они привезли в Белый дом. Там к Джеймсу присоединилась первая леди Мишель Обама, которая с удовольствием показала достопримечательности официальной резиденции президента США и пела песни любимых исполнителей.

На вопрос, чего больше всего ей будет не хватать, когда придется покинуть Белый дом, Мишель ответила: «Людей. Мы их видим каждый день, мы знаем их семьи. А потом просто придется уйти». — «То есть Вам будет не хватать круглосуточного обслуживания?» — «Нет. Думаю, что за 7,5 лет я насладилась этим вдоволь. Мне кажется, что сама справлюсь с приготовлением жареного сыра».

В диалоге также стали известны кодовые имена президента США и его жены: «Мое имя Ренессанс. Барак — Ренегат». — «Ок. Тогда я был бы Папа Смурф или Тирамису, — добавил Джеймс. — Внимание! В машине Ренессанс и Папа Смурф».
В одном из кадров на заднем сидении появилась и Мисси Эллиотт, которой так понравилось путешествие, что после двух совместных песен она совсем не хотела уходить…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: