Принц Брунея Абдул-Матин — новый любимчик девушек со всего мира
«Наверное, она просто должна быть настоящей. Простота — это то, что меня действительно может привлечь», — именно так описал сын султана Хассанала Болкиаха свою будущую жену.
П

осле того, как исчезли надежды всех девушек стать единственной неповторимой для принца Гарри, красотки решили найти новую мишень для своих тайных грез. Им оказался 25-летний Абдул-Матин, один из пяти сыновей султана Брунея Хассанала Болкиаха, состояние которого оценивается в 20 миллиардов долларов.

В 2011 году молодой парень, который в Instagram назвал себя tmski, с отличием окончил Королевскую военную академию в Сандхерсте, получив звание младшего лейтенанта пограничных войск Брунея. Он так бы и вылавливал на горных тропах наркоторговцев и торговцев оружием, если бы не отец, который настоял на высшем образовании, полученном в Европе. В прошлом году Абдул-Матин без проблем получил степень магистра в области искусства в лондонском университете СОАС.

25-летняя мечта каждой девушки любит животных, обожает игру в поло и однажды был на обложке издания GQ в Таиланде. У него почти 400 000 подписчиков в Instagram, и его часто можно встретить на самых известных пляжах мира.

Абдул-Матин пока официально одинок и все свое свободное время проводит с четырьмя братьями и семью сестрами.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: